Dienstag, 7. Februar 2017

Me First And The Gimme Gimmes: Greatest Hits

Me First And The Gimme Gimmes werden unter dem Titel „Rake It In“ eine Greatest Hits-Platte herausbringen. Die Scheibe erscheint am 7. April, die Tracklist sieht folgendermaßen aus:

1:        The Times They Are a-Changing              
2:        Rainbow Connection                      
3:        City of New Orleans            
4:        Summertime            
5:        All My Loving                       
6:        Straight Up              
7:        Over the Rainbow               
8:        Country Roads                    
9:        Sloop John B            
10:      Jolene            
11:      Uptown Girl             
12:      Hats Off To Larry                
13:      Desperado               
14:      Lady              
15:      San Francisco                      
16:      I Believe I Can Fly               

17:      End of the Road